Наверх

Родители малышки из Чепецка, которая борется с раком, рассказали о состоянии дочки

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/kristina_31082018
Дата проведения иммунотерапии еще не назначена 

После закрытия сбора родители полуторагодовалой Кристины Денисовой из Кирово-Чепецка вместе с дочкой смогли наконец уехать в Испанию, где запланировано проведение иммунотерапии. 

В группе помощи Кристине мамы малышки рассказывает последние новости и сообщает о самочувствии девочки. Валентина Денисова рассказала, что пока дата проведения иммунотерапии не назначена. Пока Кристина отходит от последнего блока химиотерапии и мучается с аллергией.

В ближайшее время нам, скорее всего, еще предстоит дождаться полного прекращения побочного действия химиотерапии, которое проявилось в виде аллергии по всему телу, а также непрекращающейся боли во время дефекации. Аллергические высыпания до сих пор остаются в паховой области и на пояснице. Нам продолжают капать антигистаминные препараты, - сообщают родители. 

Валентина рассказала, что вскоре Кристине сделают пункцию костного мозга, чтобы узнать, как ведут себя опухоль и метастазы:

По результатам будет проведен врачебный консилиум, где решится, что будет следующим этапом: дополнительный блок химиотерапии или сразу переход к иммунотерапии.

Пока врачи определяются с датой иммунотерапии для полуторагодовалой Кристины, все жители Кирово-Чепецке и области следят за судьбой малышки и  держат за девочку "кулачки". 

Напомним, у Кристины Денисовой диагностировали нейробластому (рак) 4 стадии. На лечение требовалась сумма более 18 миллионов рублей. 14 февраля 2020 года стало известно, что сбор закрыт. Всего за месяц родителям девочки удалось собрать 18 675 500 рублей

Дети Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru