Наверх

Кристине Денисовой из Кирово-Чепецка собрали деньги на лечение от рака

Возрастное ограничение: 0+
Фото vk.com/kristina_31082018
Сбор удалось закрыть за месяц

Родители годовалой Кристины Денисовой из Кирово-Чепецка рассказали, что сбор, объявленный на лечение малышки от рака, закрыт. В скором времени семья вылетит в Испанию, где Кристина будет проходить лечение.

14 февраля оформили визы, получим их в понедельник. Услуги санавиации оплатили в полном объеме. Билеты в Барселону забронированы на 18 февраля. Кристинка сегодня просто-таки воспряла духом: мы и ножками походили, и на новой машинке покатались, и кушали сегодня не только через зонд. Мы благодарны всем, кто в эти тяжелые дни мыслями был рядом, молился за Крис, помогал финансово, информационно, эмоционально и поддерживал нас, родителей! Это было чудо! Каждый день, каждый час, каждую минуты со всех уголков мира приходили сообщения с самыми добрыми пожеланиями, с верой в нашу семью, с колоссальной поддержкой! А любовь, вера и надежда творят чудеса! - поделились родители девочки.

Напомним, в 2019 году медики диагностировали у Кристины нейробластому (рак) левого надпочечника 4 стадии. Малышка пережила уже 6 курсов химиотерапии.

Сумму сбора - 18 675 500 рублей - удалось собрать за месяц. Родители девочки выражают огромную благодарность всем, кто не остался в стороне и помог.

Дети Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru