Наверх

Мебель, которая убивает: ученые молчат о шокирующих данных

Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
Чуть ли не в каждом образце содержаться опасные вещества

Согласно последним данным, в мебели производства 90-х годов могут содержаться вредные вещества. Исследователи взяли 10 образцов мебели и оказалось, что 8 из них опасны. Все дело в поролоне, который входит в обивку и старой формации ДСП, которые раньше использовали для создания каркасов.

Старые стандарты. Раньше, действовали ГОСТЫ — к этим материалам предъявлялись особые требования по пожаробезопасности. Специальные добавки, в случае пожара, позволяли снизить риск воспламенения. Сегодня же выяснилось, что в этих веществах содержатся нейротоксины и канцерогены, которые пагубно влияют на весь организм.

Решение проблемы. Что делать, если в вашем доме есть старая мягкая мебель? Не спешите относить ее на помойку! Обратитесь в компанию «Мебель-мастер». Специалисты проведут полную «перезагрузку» мебели! Используя современные материалы, заменят или отремонтируют каркас, обновят обивку и поролон, сделав их безопасными и практичными. Ехать никуда ненужно. Мастера приедут на дом, сделают бесплатные замеры, вывезут мебель и вернут обратно в исправном виде. Чтобы посмотреть примеры преображений, переходите на сайт.

Наши работы:

Контакты:

Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru