Наверх

На отпуск кировчане копят около года: как съездить на море без жертв

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. https://unsplash.com/
Пришла весна, а значит, пора задуматься о предстоящем отпуске: определиться с датами и планами на него

Большинство россиян предпочитают брать отпуск летом или в бархатный сезон, а кто-то планирует поездки и весной, когда на курортах еще нет большого наплыва туристов и цены на путевки дешевле.

По данным исследований, каждому третьему россиянину приходится копить на отпуск целый год, каждому шестому – около полугода. При этом многие и вовсе отказывают себе в отпуске. 

Есть, конечно, и туры в кредит, но это совсем нерационально: расплачиваться целый год за недельную путевку на курорт. Тем более что в каждой семье есть и другие финансовые задачи: ремонт, покупка новой бытовой техники, планы накопить на машину или квартиру. 

Жить в режиме жесткой экономии очень тяжело, иногда перезагрузка просто необходима. Если вы уже отложили какую-то приличную сумму, очень жалко растрачивать ее на отдых, который быстро пролетит. Как же быть в такой ситуации? Продолжать копить несмотря ни на что или потратить часть суммы, откатившись назад по пути к своей цели? А возможно ли «поймать двух зайцев»? И отдохнуть, и деньги сохранить? Возможно!

Как отдохнуть бесплатно?

Специалисты компании «Дело и Деньги» знают, как съездить в отпуск почти бесплатно и при этом сберечь накопления. Давайте рассмотрим ситуацию на примере.

Вы – молодая семья, копите на первоначальный взнос по ипотеке. Хотите собрать сумму 650 000 рублей, чтобы процентная ставка и переплата были минимальными. Вы уже накопили 500 000 рублей и до заветной покупки квартиры осталось откладывать деньги еще год.

При этом вы мечтаете отдохнуть, так как последний раз были в отпуске 3 года назад. Жена уже смотрит более бюджетные варианты отдыха и увидела суперпредложение за 50 тысяч рублей на двоих в Турцию на 7 дней. Как же быть с деньгами? 

Все просто!

В компании «Дело и Деньги» действуют максимальные ставки по сберегательным программам, при этом проценты ждать не надо! Вы получаете их сразу в день оформления договора. 

Например, если вложить 500 000 рублей на год по программе «Проценты вперед»*, то доход в сумме 54 000 рублей можно забрать сразу же! Этих денег как раз хватит на путевку. И сбережения тратить не придется. Вот и получается, что отпуск фактически обойдется вам бесплатно.
Кроме того, вы можете продолжать копить, ежемесячно пополняя договор в сумме от 1000 рублей. И что самое интересное, при пополнении вы сразу же получаете свои проценты с данной суммы!

Как накопить на отпуск быстрее? А если у вас нет такой суммы сбережений? Как быстро можно накопить на отпуск? В компании «Дело и Деньги» действует максимальная ставка 10,8%* годовых, а также предусмотрено пополнение. Срок размещения от 1 до 12 месяцев, минимальная сумма 30 000 рублей.
Предположим, вы разместили 30 000 рублей и ежемесячно пополняете счет по 5 000 рублей. На бюджетную путевку вы накопите уже за 5 месяцев, как раз к лету (доход 56 350 рублей)*. Если откладывать по 7000 рублей, то сумма составит уже 66 350 рублей*, можно выбрать отель получше или отдохнуть подольше.

Желаем вам удачных накоплений и ждем в нашем офисе! Г. Кирово-Чепецк, пр-т Мира, 43. Телефон 8 (83361) 31-777.

С нами надежно! Нам доверяют, нас рекомендуют!

Контакты:

  • Кирово-Чепецк: пр-т Мира, 43. Пн.- Пт.: 09:00 — 19:00 Сб.: 09:00 - 16:00 Вс.: выходной. 
  • Телефон:  8 (83361) 31-777
  • Наша страница в Вконтакте.
  • Наш сайт

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

*В кредитном кооперативе «Дело и Деньги» ваши сбережения защищены в соответствии со всеми требованиями российского законодательства.  «Дело и Деньги» является членом Союза СРО «Губернское Кредитное Содружество», реестровый номер 154. Кредитный кооператив регулярно платит членские взносы и отчисляет взносы в компенсационный фонд СРО. Деятельность ведется в соответствии с федеральным законом №190-ФЗ «О кредитной кооперации» и законодательно регулируется Центральным Банком России.*Кредитный потребительский кооператив «Дело и Деньги» (КПК). ИНН 5257168276 ОГРН 1165275075130. Является членом СРО «Губернское кредитное содружество». Услуги доступны членам КПК, вступительный взнос 100 рублей, паевой – 1000 рублей. Ставка 10,8% годовых действует по сберегательным программам «Максимальный рост»/ «Стабильный доход»/, «Проценты вперед», выплата процентов в конце срока/ежемесячно/в день заключения договора – соответственно, пополнение в любое время, срок от 3 до 12 мес. («Проценты вперед» – 12 мес.). Сумма от 30 тыс. до 3 млн. руб. Программа «Проценты вперед» без частичного снятия, полный досрочный возврат не предусмотрен. Член КПК солидарно несет субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из членов КПК.

**Расчет является предварительным и не является гарантией доходности вложений.

Деньги Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru