Наверх

Традиции родительских суббот: как дни поминовения влияют на стоимость памятников

Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
Цены возросли почти в 2 раза

В марте три родительских субботы: 14, 21 и 28 марта.  Горожане поедут на кладбище, чтобы навести порядок на могилах своих близких людей. После зимы не все памятники выглядят так, как в день установки, поэтому ожидается  спрос на изготовление новых монументов. Многие салоны города уже подняли ценник, стоимость надгробий возросла почти в два раза. Если в феврале метровый памятник из мрамора можно было купить за 5000 рублей, то сегодня средняя цена варьируется в районе 8000 рублей. Но только не в мастерской памятников «Обелиск 43». Здесь еще можно приобрести монумент из долговечного мрамора по прошлогодней цене. Это действительно выгодно.

Метровый мраморный памятник с гравировкой 

  • Средняя цена по городу - 8000 рублей.
  • В мастерской «Обелиск 43» - 4999 рублей.

Условия покупки
Если хотите сэкономить и при этом приобрести памятник из натурального камня, поторопитесь. В «Обелиск 43» прошлогодние цены будут действительны только до 31 марта. Помимо надгробий стандартных форм, в мастерской также представлены и фигурные памятники. Чтобы сделать предварительный расчет, обратитесь в магазин.

Отзыв

Заказала памятник в «Обелиск 43» 2 недели назад, - рассказывает Елена Клепикова. - Очень достойное исполнение за 5000 рублей. Оформила рассрочку. До установки памятник будет храниться на складе магазина. Очень удобно. На кладбище ведь еще не проехать.

Контакты:

  • г. Кирово-Чепецк, проспект России, 29, ТЦ «ВЕРСАЛЬ» (магазин-салон «Памятники»)
  • Телефон 75-26-66 (прямой набор с сотового).
  • Сайт компании
  • Группа в Вконтакте.
Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru