Наверх

Чепчане не доверяют местным магазинам: журналисты отправились на проверку

Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
Оказывается, в некоторых магазинах нет даже склада

Согласно проведенному опросу, жители города местным магазинам не очень доверяют. Как хранятся товары, прежде чем попасть на прилавок? Соблюдаются ли условия хранения? Вопросов много. Есть ли те, кому можно верить? Журналисты решили «подсмотреть» за работой магазинов и отправились в рейд по городу. Первым на очереди оказался магазин белорусских товаров «Настоящий продукт». Проверка состояла из трех этапов.

1. Осмотр склада. Оказалось, что такого помещения в магазине просто нет. Сразу после разгрузки товар попадает на прилавок. На глазах репортеров свежие сосиски, которые привезли пять минут назад, тут же купили.2. Запрос документов. Основной поставщик «Настоящего продукта» – белорусские производители. Продавцы без всяких вопросов показали все документы, которые подтвердили, что вся продукция соответствует ГОСТам.3. Дублирование товара. Все, что есть на витрине, можно попробовать. Сыр и колбасы были свежими. Со сроками годности тоже все в порядке.

Итоги

В магазине чисто, все продукты свежие. Товар аккуратно выложен на витринах. Ассортимент разнообразный. Есть рыба, напитки, хлеб с полезными добавками, несколько видов сыра и колбасы, сладости, молочка (сметана, молоко, топленое масло и многое другое). Приходите попробовать, вам точно понравится!

Магазин "Настоящий продукт" поздравляет всех девушек и женщин с Международным женским днем! Пусть все ваши заветные мечты исполняются!

Контакты:

  • г. Кирово-Чепецк, пр. Мира, 43 "И", за ТЦ Русь.
  • г. Кирово-Чепецк, пр. Мира, 16.
  • Телефоны: 89642558235, 89513474202
  • Режим работы магазинов: пн-сб – 8-00-20-00, вс – 8-00-18-00.
  • Группа в Вконтакте.

Еда
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru