Наверх

В Чепецке состоялась премьера спектакля с мировой известностью

Возрастное ограничение: 12+
Это партнерский материал. Фото из открытых источников
Известные критики эту постановку и осуждали, и осыпали аплодисментами

«Цыганский барон» - бессмертное произведение Штрауса. Вальсы, польки, марши, ария «Я цыганский барон» — музыка, которая изначально была написана для этой оперетты и которую многие знают, помнят с детства.

Удивительная история. Мечтая написать оперу, композитор Йоганн Штраус обратился к новелле Мора Йоакаи «Саффи». В основу оперетты легла история любви аристократа и цыганки. Впервые оперетту показали в далеком 1885 году, и, несмотря на осуждение, которое вызывал в те годы подобный мезальянс, она обрела оглушительный успех. Звуки прекрасной музыки удивляют даже искушенных зрителей и уже более 100 лет волнуют любителей оперетты.


 

На новый лад. Если вы хотите насладиться великолепным пением, танцами и живой музыкой, обязательно приходите на спектакль «Цыганский барон» Санкт-Петербургского музыкального театра, который состоится в РЦ «Янтарь» 24 февраля. Искрометный юмор, молодые и талантливые артисты, яркие декорации по мотивам венгерских пейзажей захватят ваше внимание на все действо. Стоимость билетов, время премьеры и наличие свободных мест, уточняйте по телефону или в группе РЦ «Янтарь» в ВК.

Купить билеты онлайн можно здесь.

Контакты:

  • г. Кирово-Чепецк, ул. Сосновая, 1.
  • Телефоны: +7 83361 5-05-07, +7 83361 5-05-08, +7 83361 2-64-20
Афиша

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru