Наверх

Ирина Шмырина: "Ночью перед «Модным переворотом» не могла уснуть"

Возрастное ограничение: 0+
Фото prochepetsk.ru
Героиней проекта стала жительница поселка Чуваши Ирина Шмырина

«Модный переворот» набирает обороты: желающих принять участие в проекте и преобразиться за один день все больше с каждый днем. На этой неделе со стилистами и визажистом встретилась Ирина Шмырина.

Увидела объявление в группе «Pro Города» в Одноклассниках и поняла: это мой шанс, - делится наша героиня. - Я живу в небольшом поселке, особо наряжаться у нас некуда, но ведь так хочется быть привлекательной. Написала заявку, а когда прислали приглашение на участие, сразу же отпросилась с работы — такую возможность упускать нельзя!

Ирина Шмырина
Возраст: 41 год
Профессия: кладовщик
Семейное положение: замужем, двое детей

В магазине «Янкс» на проспекте Мира, 25 Ирину встречала директор Яна Трушкова. Она предложила героине кардинально сменить имидж.

Я ношу платья, считаю, что мне они идут, но Яна предложила брючные костюмы ярких цветов, - говорит Ирина. - Я и примерять их не хотела, думала, что их могут носить только очень уверенные в себе женщины, а оказалось, что это идеальный для меня вариант! Этот магазин стал открытием для меня, много интересных моделей, а Яна не просто продавец, а настоящий знаток моды и даже чуть-чуть психолог!

В магазине «Дом ботинка» Ирине рекомендовали туфли на шпильке.

Я не ношу высокие каблуки, а тут померила и поняла, что зря от них отказываюсь. В этом магазине все модели очень устойчивые и удобные, в них так же комфортно, так и в обуви на низком каблуке. Возьму это себе на заметку и буду здесь покупать обувь!

Преображение нашей героини продолжилось в компании "КРАСОТА profi”. Мастер Екатерина Елькина сделала Ирине легкую укладку и вечерний макияж.

Я обязательно буду выполнять все рекомендации по уходу за волосами и лицом, поменяю цвет волос с черного на шоколадный оттенок, буду оформлять брови. Спасибо Екатерине за такую подробную консультацию, как приятно пообщаться с профессионалом своего дела.

Накануне проекта не могла уснуть, думала, может, быть зря я все это затеяла. Но день прошел на ура! Я очень довольна результатом, меня не просто преобразили, вернули веру в свои силы! Отправила фото своему сыну, он сейчас служит в войсках ВДВ в Тульской области. От его слов я расплакалась. Он написал: «Мама, ты такая красотка! Будь такой всегда».

Партнеры проекта:

Компания КРАСОТА profi

Магазин модной женской одежды "Янкс"

Магазин обуви "Дом ботинка" (г. Кирово-Чепецк, проспект Мира, 62)

Модный переворот

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru