Наверх

«Я почувствовала себя звездой»: история участницы проекта «Модный переворот»

Возрастное ограничение: 0+
Фото prochepetsk.ru
Со стилистом и визажистом встретилась Людмила Саитова

О начале проекта, посвященного преображению горожанок, наша героиня узнала из газеты и тут же отправила заявку на участие.

Очень надеюсь,что смогу не только преобразиться, но и пойму, как правильно пользоваться модными уловками современной женщины и в любой день выглядеть отлично, - написала Людмила.

Людмила Саитова. 
Возраст: 36 лет. 
Профессия: лаборант химического анализа. 
Хобби: фотография, дизайн, музыка, спорт. 
Жизненное кредо: Мир прекрасен!

 
День Х для Людмилы начался в магазине «Янкс» на проспекте Мира, 25.

Я начала с примерки платьев, в этом магазине их огромное количество самых разных моделей, многие хотелось бы иметь и в своем гардеробе. Но «Переворота» бы не произошло, если бы в процесс не вмешалась директор магазина Яна Трушкова. Она стала советовать комбинезоны и брючные костюмы. Я, признаюсь, раньше не особенно их жаловала, а оказалось, мне такие наряды идут!


В магазине «Дом ботинка» (проспект Мира, 62) Людмила столкнулась с другой проблемой — какие туфли выбрать?Оригинальных моделей здесь много, можно подобрать под любой наряд. Продавцы-консультанты помогли определиться. После долгих примерок белые туфли на высоком каблуке стали самым идеальным вариантом.  

Я очень благодарна мастеру компании «КРАСОТА profi» Екатерине Елькиной не столько за образ, сколько за очень подробную консультацию. Я задала миллион вопросов и на все получила ответы. Предложенный ею образ я раньше никогда не решалась примерить, наверное, не хватало смелости, сейчас же понимаю, что нужно не бояться экспериментировать.

Если и вы хотите принять участие в проекте «Модный переворот», присылайте заявки на почту fokeeva26@yandex.ru

Я очень любила программы и шоу, в которых Золушек превращают в принцесс, но никогда не думала, что сама стану участницей такого мероприятия. Впечатление отличное! Когда я пришла домой, то получила массу комплиментов, - делится Людмила. - Я хотела увидеть себя другой, и это произошло. Поэтому всем, кто сейчас читает статью обо мне, желаю внимательно читать  «Pro Город» и не бояться экспериментов. Если газеты и дальше будет проводить конкурсы и проекты, обязательно буду в них участвовать.

Партнеры проекта:

Компания КРАСОТА profi

Магазин модной женской одежды "Янкс"

Магазин обуви "Дом ботинка" (г. Кирово-Чепецк, проспект Мира, 62)

Модный переворот

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru