Наверх

В Кирово-Чепецке стартовал проект «Модный переворот»

Возрастное ограничение: 0+
Первая участница проекта. Фото prochepetsk.ru
Первой участницей «Модного переворота» стала Татьяна Филимонова

 Проект газеты «Pro Город» и сайта prochepetsk.ru посвящен преображению горожанок. Принять участие в «Модном перевороте» могут все желающие, кто готов за 1 день измениться внешне, получить рекомендации специалистов и следовать им в дальнейшем.

Первой на встречу со стилистами и визажистами пришла Татьяна Филимонова.

Мне очень нужно измениться, - поделилась наша участница. - Моему сыну Матвею 1 год и 7 месяцев, все это время я посвящала себя только ему, а на внешность махнула рукой. Не была в парикмахерской больше двух лет, пытаюсь ухаживать за собой в домашних условиях, но особого результата это не дает.

Татьяна рассказала, что рождение ребенка полностью изменило ее жизнь.

Я всегда мечтала о детях, но смогла забеременеть только после 40, - делится она. - Так случилось, что сына я воспитываю одна, сложностей много, но они меркнут на фоне того счастья, которое теперь у меня есть. Для Матвейки я и решила меняться, хочу, чтобы он видел свою маму красивой.

Татьяна Филимонова. Профессия: повар. Возраст: 43 года. Семейное положение: не замужем, воспитывает сына

Преображение нашей героини началось в магазине модной женской одежды «Янкс». Татьяна начала с примерки платьев тех моделей, которые уже есть в ее гардеробе.

Но директор магазина  Яна Трушкова посоветовала совершенно новый образ.

Я никогда не носила джинсы, считала, что они мне не идут, а тут такое открытие! Я обязательно куплю их! Хорошо, что здесь есть рассрочка. За такие качественный и красивые вещи денег не жалко!


Обувь Татьяна выбирала в магазине «Дом ботинка» (проспект Мира, 62). Определиться было непросто: к образу подходили и кроссовки, и туфли на шпильке.

Я люблю этот магазин: всегда есть и нужные модели, и нужный размер. А еще здесь, пожалуй, самый большой ассортимент качественной детской обуви. Так что в «Дом ботинка» ходим всей семьей!

«Это настоящая фея!» - так наша героиня назвала мастера компании «КРАСОТА profi» Екатерину Елькину. Больше трех часов Екатерина создавала новый образ Татьяны: сделала стрижку, мелирование, оформила брови и уложила волосы.

Через 5 часов Татьяна не узнала себя!

Я не могу передать словами благодарность Екатерине, она сделала меня другим человеком, я любуюсь собой впервые за долгое время. Спасибо ей за советы, уже завтра начну им следовать!
Никакие «Перезагрузки» на ТНТ не сравнятся с нашим «Модным переворотом». Здесь круче!  Спасибо «Pro Городу» за этот праздник!

Партнеры проекта

Компания КРАСОТА profi

Магазин модной женской одежды "Янск"

Магазин обуви "Дом ботинка"

Если и вы хотите принять участие в проекте «Модный переворот», присылайте заявки на почту fokeeva26@yandex.ru

Модный переворот

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru