Завершено расследование дела кировчанки, оставившей 3-летнюю дочь умирать

Завершено расследование дела кировчанки, оставившей 3-летнюю дочь умиратьФото из открытых источников

Вину в совершенном преступлении обвиняемая признала

Расследование дела 21-летней кировчанки, которая оставила 3-летнюю дочь умирать одну дома, завершено. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

В феврале 2019 года Мария П. прошла комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу, которая показала, что на момент совершения преступления она была вменяема. Девушка и ранее высказывала мысли о том, чтобы сдать ребенка в детский дом. Вину в совершенном преступлении обвиняемая признала.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За убийство малолетнего с особой жестокостью П. грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет либо пожизненное заключение.

10 декабря в сети появилось видео из квартиры в Кирове, в которой умерла 3-летняя девочка. Ободранные обои, одежда, игрушки и мусор на полу, разваленный стиральный порошок, пустой холодильник, испачканные стены. В такой обстановке ребенок провел последнюю неделю своей жизни.

Напомним, 20 февраля в Кирове было обнаружено тело 3-летней девочки. 3-летняя девочка провела в запертой квартире несколько дней без еды и воды и скончалась от обезвоживания.

Ранее мы писали, что жительницы Чепецка решили установить кованые цветы на могилу Кристине. 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости