Какие российские строительные смеси составят конкуренцию зарубежным аналогам?

Какие российские строительные смеси составят конкуренцию зарубежным аналогам?@фото из открытых источников

Соотношение цены и качества вас приятно удивит

Использовать сухие строительные смеси просто и удобно. Некоторые составы нужно предварительно размешать с водой, а другие готовы сразу к нанесению. Наиболее известные бренды - Vetonit, KNAUF и Ceresit. А что еще?

«Выбирай наше». Отличаются оптимальным соотношением цены и качества, которое не уступает зарубежным производителям, сухие строительные смеси от российского производителя «Старатели». При этом стоят они на порядок дешевле многих иностранных аналогов.

Мнение. «Мне приходилось работать с наливным полом «Толстый». Качество на уровне, - рассказывает бригадир ремонтной бригады Роман Киреев. - Равномерно разливается по всей площади помещения, заполняет все неровности и перепады. Ламинат на такой пол лег идеально».

«Использовал грунтовку «Старатели», - пишет кировчанин Илья Громов. - Работать с ней было легко, хотя я и не профи. Шпатлевка после грунтования легла на поверхность идеально.»

Большой выбор. В перечень выпускаемой продукции входит несколько линеек товаров под любые потребности:

1. Плиточные клеи (для укладки керамической плитки — например: Стандарт, Быстрый, Премиум, Люкс, Плюс);
 

 

 

 

2. Шпатлевки (цементные — и для фасадных, и для внутренних работ в помещениях с повышенной влажностью; гипсовые — для выравнивания стен и потолков в помещениях с нормальным уровнем влажности; полимерные — для получения идеально ровной поверхности под покраску или поклейку обоев).


 

3. Штукатурки (гипсовые (Mixter, Profi, Белая), цементные — для создания базового штукатурного слоя).

 

 

 

4. Наливные полы — Тонкий, Толстый, Быстротвердеющий, Практичный, Высокопрочный(для выравнивания цементного или бетонного основания под последующую укладку напольных покрытий).

 

 

 

5. Грунтовка Универсальная (для обработки поверхностей перед финишным шпатлеванием).

 

 

 

 

Где купить? Если вы тоже решили приобрести смеси от бренда «Старатели» приходите в магазин «Спартак». Опытные сотрудники сделают расчет строительных материалов и при необходимости расскажут тонкости использования каждого из перечисленных выше продуктов. А перед тем, как отправиться в магазин, можете заглянуть на сайт, чтобы подробно ознакомиться со смесями "Старатели" в наличии и их ценами!Шпатлевки (цементные — и для фасадных, и для внутренних работ в помещениях с повышенной влажностью; гипсовые — для выравнивания стен и потолков в помещениях с нормальным уровнем влажности; полимерные — для получения идеально ровной поверхности под покраску или поклейку обоев).

Контакты:

ул. Ленина, 42

Телефоны: +7 83361 4-82-74, +7 83361 4-82-85

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости