Наверх

Делаем ремонт: какие сухие смеси лучше?

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото из открытого источника
Обзор топовых строительных материалов

Даже самые роскошные декоративные материалы не скроют неровности стен и полов. Поэтому если вы хотите, чтобы ваш ремонт был идеальным, очень важно уделить пристальное внимание подготовке поверхностей и выбору сухих строительных смесей.

Бренды. На рынке представлено огромное количество производителей. В числе первых — проверенная временем немецкая компания KNAUF. Уже 25 лет в России продаются сухие строительные смеси для самых разнообразных нужд. На территории страны есть собственные производственные мощности, научно-исследовательский центр. Это позволяет контролировать качество товаров на всех этапах его производства. Какие продукты предлагает KNAUF?

  • Штукатурка Rotband. Рекомендуются для гладких бетонных потолочных и стеновых поверхностей. Подходят для отделки помещений с нормальной влажностью, а также в кухнях и ванных комнатах с покрытием, обеспечивающим защиту от увлажнения. 
  • Шпаклевка Фуген Фюллер. Разработаны для заделки гипсокартонных стыков, гипсоволокнистых листов. Применяются для шпаклевания оштукатуренных поверхностей и листовых материалов, для сплошного базового шпаклевания как конструкций из листовых материалов, так и бетонных и оштукатуренных поверхностей.  
  • Грунтовка Тифенгрунд. Предназначены для обработки основания в целях укрепления поверхности, снижения ее впитываемости и улучшения адгезии финишного покрытия (шпаклевки, краски, обои, облицовочной плитки). Благодаря высокой проникающей способности подходят для грунтования мелкопористых материалов. 

Что думают потребители?

Продукция KNAUF завоевала множество положительных отзывов.

Покупали штукатурку Rotband для подготовки стен. Мягкая, пластичная наносится легко. Справится с нанесением любой. Обои легли идеально, -  пишут в Интернете.

Где купить?  Все перечисленные сухие строительные смеси KNAUF вы найдете в магазине «Спартак». Опытные консультанты помогут определиться с выбором и сделают расчет количества материалов. Посмотреть цены и текущие акции можно на сайте магазина.
 

Адрес:

г. Кирово-Чепецк, ул. Ленина, 42

Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru