Наверх

В Каринторфе третью неделю не вывозят мусор: регоператор прокомментировал ситуацию

Возрастное ограничение: 0+
Фото ЗЧ - ЗЛОЙ ЧЕПЧАНИН | ЧЕПЕЦК
У жителей будет возможность сделать перерасчет

В группе ЗЧ жители микрорайона Каринторф пожаловались, что у них долгое время не вывозят мусор.

В Каринторфе третью неделю мусор не вывозят. Растут свалки, весь микрорайон превращается в большую помойку. Не надо писать, что там живут одни алкаши, это далеко не так. Люди платят такие же налоги, но не видят никаких благ цивилизации. С недавних времен Каринторф посещают туристы не просто из других городов, но и из других стран (едут в действующий Музей железной дороги). Так вот в одном микрорайоне показана вся работа и забота администрации о людях.

В комментариях под постом ситуацию прокомментировали представители регионального оператора "Куприт".

В связи с перекрытием переправы ТКО в данный момент вывезти нет возможности. После открытия моста вывоз будет осуществлен. Отметим, что ветки, доски - не относятся к ТКО и вывозятся по предварительной заявке в вашу УК либо органы местного самоуправления вашего населенного пункта.

Также специалисты уточнили, что затопление моста - непредвиденная ситуация для данного периода, поэтому перевозчик не успел направить машину для осуществления вывоза. Виновником сложившейся ситуации они считают местную власть, которая не предупредила подрядчика о возможном прекращении сообщения.

Жители микрорайона поинтересовались перерасчетом квитанций. "Куприт" заявил, что будет возможность сделать перерасчет по заявлению.

ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru