Наверх

Кроссовки на проводах и вывоз собак на поезде в Каринторф: самые интересные сообщения от чепчан из соцсетей

Возрастное ограничение: 12+
vk.com/zlo_chepetsk, vk.com/podslushano_chepetsk, обувь висит на проводах за "Прогрессом"
Что волновало горожан на неделе с 14 по 18 октября

К концу рабочей недели собрали самые обсуждаемые и интересные сообщения от горожан из соцсетей. Что разозлило, а что удивило чепчан, узнайте из нашей подборки. 

В Каринторфе появилось много собак. Из Чепецка привозят на поезде и привязывают к деревьям. Жители из жалости начинают подкармливать их. Плюс нерадивые хозяева в Каринторфе. Все лето отбиваем детей от собак. Хорошо, что пока не было серьезных случаев! Бегают стаи собак, в каждой штук по 10. Звонили в администрацию, в службу отлова собак! Сказали, что приедут через неделю. Реагируйте быстрее! Мы боимся отпускать детей в школу! 

У 7 садика мастер парковки перегородил весь тротуар.

Сегодня села в автобус, на руках у меня грудной ребенок, передвигаемся мы на коляске. Кондуктор "двойки" хотела взять оплату за двоих. Говорит, берем за коляску, ведь она же место занимает! А по какому закону мы должны платить еще и за коляску, если она принадлежит ребенку, у которого бесплатный проезд?

В микрорайоне Каринторф не вывозят мусор с улиц Участковая и Комсомольская. Там образовались свалки. Платим за свалки или за вывоз мусора?

У меня мальчик ходит в садик. Сегодня пришло сообщение в группу родителям прибраться на площадке на территории садика. На мой вопрос, почему не может прибрать дворник, мне ответили, что он yбирает только территорию вокруг здания, а площадки не убирает. Это вообще нормально?!

Поздно вечером включают и рано утром отключают освещение в городе, при передвижении на авто пешеходов в такую погоду вообще не видно.

Ребят, кто "кроссы" потерял за "Прогрессом"?

Хочу послушать ваше мнение. Имеют ли право родители с детьми ходить через центральный вход садика или должны ходить только через отдельно отведенный нашей группе вход? Сегодня на нас накричала сотрудница садика, потому что мы пачкаем полы, когда ходим не через свой вход. Я считаю, что этот вход центральный для всех. Конечно, если нет карантина по группе.

Бегал я сегодня утром и увидел такую картину. Хлеб я оставил нуждающимся. 

Где уличное освещение придомовых территорий по вечерам? Улица Ленина у Вечного огня, Чепецкая? На Зверева нет дорог, тротуаров, ничего не освещается, грязь по колено!

Авто Животные Жизнь в городе Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru