Жители города подумали, что на автовокзале была заложена бомба

Жители города подумали, что на автовокзале была заложена бомбаАртем Андронов

На автовокзале проводились учения по антитеррористической защищенности

Сегодня утром 12 ноября 2013 года, на территории Кирово-Чепецкого автовокзала прошли учения по антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей.  

К нам в редакцию поступило несколько звонков от обеспокоенных горожан. Кто-то утверждал, что на вокзале чуть не произошел теракт, кто говорил, что там  заложена бомба. Так чепчане визуально восприняли учения по антитеррористической защищенности.

-Я работаю в здании автовокзала, - рассказывает очевидец учений Артем Андронов, - все произошло утром, примерно в 10.30. Я зашел в зал ожидания, и увидел такую картину: все бегали, кругом царила паника. Я спросил у кого-то, что здесь происходит, мне сказали, что вероятно обнаружена  бомба(найден сверток, в котором что-то мигает). На место приехала полиция, МЧС, скорая и пожарные, всех эвакуировали. Честно скажу, я сначала подумал, что там и в правду была бомба, все выглядело очень даже реалистично! Только через несколько часов после проверок и осмотра, я узнал, что это были учения.

Учения продолжались около двух часов. После окончания проверки, все сотрудники автовокзала вернулись на свои рабочие места.

В полиции информацию об учениях подтвердили.

-Да, действительно сегодня утром на территории автовокзала проводились учения по антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей, - рассказали нам сотрудники полиции, - учения прошли удачно и без происшествий.

Важно

Если вы обнаружили на автовокзале какой-либо подозрительный предмет, вы можете обратиться к сотрудникам автовокзала, или позвонить в дежурную часть полиции по телефону 02.

Читайте также: В Кировской области упал метеозонд,запущенный в Германии ; В Чепецке вскрывают гаражи

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости