Новые Pussy Riot в Чепецке? Рэппер Жибо в своем клипе подкуривается от свечи в церкви (Видео)

Новые Pussy Riot в Чепецке? Рэппер Жибо в своем клипе подкуривается от свечи в церкви (Видео)скрин-шот с видео www.youtube.com/watch?v=GGh1TwJWECY

Ради клипа, исполнитель нарушил закон

В Кирово-Чепецке появилась новая «звезда» — Жибо.

Молодой человек не желает показывать свое лицо и читает реп в маске. Его уже успели сравнить со скандально известной группой Pussy Riot, участниц которой осудили на реальный срок за хулиганство в храме Христа Спасителя.

Видео, которое выложено в социальный сетях, начинается с того, что молодой человек в церкви прикуривает сигарету от огня церковной свечи.

Своими действиями молодой человек оскорбляет чувства верующих. По уголовному кодексу ему грозит штраф в размере до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы до 3-х лет, - поясняет Ирина Новоселова, юрист.

Священник, Андрей Лебедев, считает, что молодым людям не хватает внимания.

В клипе также была раскрыта тайна. Напомним, что 23 августа на памятнике Ленину на Октябрьской площади в Кирово-Чепецке появилась надпись «Жибо». Тогда еще никто не понимал, что это означает. Видимо, исполнителю необходимо было изуродовать монумент ради своего клипа. Кстати, за это ему так же грозит наказание, штраф от 500 до 1000 рублей.

Это просто способ привлечь к себе внимание неправильными и неадекватными поступками. Главное, просто не придавать этому значения, а если мы будем обращать на это внимание, они и будут продолжать. Лучшее будет с ними просто поговорить и понять цель их действий, - пояснил отец Андрей.

Сейчас, если неравнодушные чепчане города обратятся в полицию, то скорей всего, юная звезда понесет наказание.

Посмотреть клип ЖИБО, под названием «Список рая» можно будет здесь.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости