Наверх

В Чепецке сбили двух женщин: пострадавшие в больнице с тяжелыми травмами

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Кировской области, на Некрасова водитель ехал на зеленый, и пешеход шел на зеленый сигнал светофора
У одной из пострадавших множественные переломы

В Кирово-Чепецке с вечера пятницы по воскресенье произошли две серьезные аварии с участием пешеходов. Информация о ДТП появилась в соцсетях.

В пятницу, 19 апреля 2019 года, в Кирово-Чепецке на 18 километре автодороги Казанский поворот-Зуевка в 21:45. 32-летний водитель «Лады Приоры» ехал со стороны улицы 60 лет Октября в сторону улицы Мелиораторов и наехал на 42-летнюю женщину. Она переходила дорогу в неположенном месте.

Пешеход нарушила ПДД

Женщину-пешехода госпитализировали. Очевидцы рассказали, что у пострадавшей зафиксировали травму головы и переломы рук и ног. Автоинспекторы сейчас разбираются в обстоятельствах происшествия.

Еще одна авария произошла в субботу, 20 апреля. В 17:55 на улице Алексея Некрасова водитель Kia Rio наехал на 36-летнюю женщину.

По предварительным данным, при повороте налево на регулируемом перекрестке водитель иномарки наехал на пешехода, переходившего дорогу на разрешающий сигнал светофора, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

36-летняя женщина получила тяжелые травмы, ее экстренно увезли в больницу.

По факту ДТП проводится проверка. 

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецке неизвестный водитель сбил мужчину и скрылся

Авто ГИБДД Дороги ДТП Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru