Наверх

Новые корпоративные карты с CashBack до 5 процентов от Вятка Банк

Оплата по банковской карте, фото из открытых источников
Корпоративная банковская карта – это современное мобильное средство платежа, которое позволяет работникам совершать покупки и оплачивать счета в интересах организации практически в любом месте и в любое время

Какие новинки приготовил Вятка Банк для своих действующих и будущих клиентов?

1. Новый тип премиальной карты для бизнеса - MasterCard World Premium Business, она обладает технологией PayPass и обслуживается в любом банкомате любого банка по единому тарифу*.

2. Будущий владелец может получить карту в момент открытия счета!

3. CashBack до 5 процентов - отличное преимущество использования корпоративной карты MasterCard World Premium Business. Оплачивайте авиа- и железнодорожные билеты, такси, перевозки, гостиницы, расплачивайтесь картой в кафе и ресторанах, осуществляйте прочие покупки и возвращайте на карту до 5 процентов от расходов. Более того, начисленный CashBack возвращается денежными средствами, а не бонусами!Какие еще возможности есть у карты?

1. Использование как для снятия наличных, так и для осуществления безналичных расчетов. При этом для осуществления таких операций работникам не нужно писать никакого заявления, а руководству издавать отдельный распорядительный документ. Не требуется переводить деньги из банка в кассу предприятия и выдавать их под отчет. При снятии с корпоративной карты наличных также не требуется проводить эти деньги через кассу.

2. Деньги при помощи карты могут быть сняты и переведены на другой счет самим работником в любое время при появлении соответствующей необходимости. Частным случаем такой необходимости является служебная командировка. Отправляясь в командировку, сотрудник при помощи корпоративной карты может оплатить проездные билеты, ГСМ, гостиничные номера, услуги столовых и кафе, а также все сопутствующие представительские расходы, в том числе и за границей.

3. Владелец бизнеса может установить индивидуальный расходный лимит на снятие и расходование средств по карте в целях предотвращения крупных трат, а также увеличить его в случае необходимости.

4. Контроль за расходованием средств по картам осуществляется с помощью услуги «СМС – информирование».

Подробные условия оформления и тарифы по корпоративной карте MasterCard World Premium Business уточняйте в офисах «Вятка Банка» и по телефону: (8332)555-777. Оформление карты возможно при наличии у организации действующих расчетных счетов в «Вятка Банке».

*Разовая плата за предоставление карты 1000 рублей. Плата за годовое обслуживание карты за 1 и 2 год по 1000 рублей, третий год – бесплатно. Комиссия за получение и снятие наличных денежных средств со счета 1 процент. Лимит по снятию денежных средств не более 300 тысяч рублей по карте в сутки, не более 2 миллионов рублей по счету в месяц. Комиссия за внесение наличных средств через банкоматы «Вятка Банка» 0,05 процентов (минимум 25 рублей). Срок действия карты 3 года. Условия совершения всех операций по карте в соответствии с тарифами банка. CashBack (Кэшбэк), с английского – «возврат денег» - до 5 процентов на все покупки. Размер выплаты зависит от кода деятельности торгово-сервисных предприятий (MCC-код), где совершены покупки с использованием карты. Предоставление карт осуществляется при наличии данного типа карт в Банке. Подробности на сайте vtkbank.ru. ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru