Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В квартире зимой холодно и сыро. Что делать?

В квартире зимой холодно и сыро. Что делать?

Чепчане жалуются на ужасные условия в своем доме

От этой ситуации не застрахованы как жители панельных домов, так и кирпичных. Как поступить? Мы решили обратиться к специалисту.
 
Инженер Колпащиков Станислав Николаевич
 
Причина холода и повышенной влажности обычно связана с тремя факторами: недостаточная теплоизоляция стен, низкая температура в радиаторах отопления и плохая вентиляция помещения. Решить эту проблему можно с помощью наружного утепления стены дома по системе «Мокрый фасад». Система состоит из теплоизолирующего, армирующего и декоративного слоев и имеет массу преимуществ. Во-первых, с ее помощью можно утеплить помещение без ущерба для внутреннего пространства. Во-вторых, стоит это значительно дешевле монтажа вентилируемых фасадов. В-третьих, такой фасад будет хранить тепло вашего дома более 25 лет. В-четвёртых, можно улучшить внешний вид фасада с помощью покраски или нанесения рисунка. Кстати, в современном строительстве, система «Мокрый фасад» применяется как приоритетная 
К кому обратиться? 
В Кирове надежной организацией, выполняющей работы по теплоизоляции зданий с 2010 года, зарекомендовала себя «Вятка-Промальп», имеющая допуск СРО (Объединение строителей Кировской области), которая занимается утеплением как отдельных, проблемных квартир, так и целых зданий. Соблюдение всех требований технологии, в соответствии с принятыми СНиП и СТО принципиально при утеплении стены для получения ожидаемого результата. Хотите жить в теплом доме? Тогда звоните! Консультация и выезд на объект бесплатно.
 
 
 
Важно!
Оплатить утепление фасада вы можете как за свой счет, так и за счет средств текущего или капитального ремонта вашего дома. Для этого обратитесь с заявлением в вашу управляющую компанию или ТСЖ.
 
Контакты
г. Киров, ул. Чапаева, 13, тел. 57-98-98
Подписывайся на наши соц. сети