Наверх

Очевидцы: «В Чепецке тракторист вывалил ковш снега на припаркованную иномарку»

Возрастное ограничение: 0+
Машина была припаркована на проспекте Кирова, 32, фото из группы vk.com/podslushano_chepetsk
Местные жители предположили, что водитель иномарки занял чье-то парковочное место

Инцидент случился 22 февраля в Кирово-Чепецке у дома № 32 на проспекте Кирова. По словам очевидцев, тракторист скинул ковш снега на припаркованную у дома машину. Информация об этом и фото с места появились в группе «Подслушано Кирово-Чепецк».

Автор поста, пожелавший остаться анонимным, рассказал, что увидел трактор из своего окна:

Тракторист набрал ковш снега и скинул на припаркованный автомобиль. Потом соседка громко кричала в форточку, что этот тракторист постоянно ездит пьяный.

Горожанин Михаил Долматов предположил, что причиной происшествия стало то, что водитель иномарки занял чье-то парковочное место:

Видел, как мужик поймал на дороге этот трактор и показал, чтобы перед этой машиной вывалил снег. Так что ищите хозяина места, а не тракториста.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что хозяин авто занял место тракториста. 

Автоюрист Анатолий Смирных объяснил, что делать автовладельцам, попавшим в подобную ситуацию. Прежде всего необходимо сразу вызвать полицию:

Факт повреждения нужно зафиксировать. Затем подготовить калькуляцию расходов, связанных с ремонтом, и составить претензию, которую нужно направить в организацию, где работает тракторист. Если организация не возместит убытки, автовладелец имеет право обратиться в суд.

Ранее мы писали, что в Чепецке на проспекте Мира в снежной каше застревают машины.

Авто Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru