Увеличилось количество пострадавших в массовом ДТП на трассе Киров-Кирово-Чепецк

Увеличилось количество пострадавших в массовом ДТП на трассе Киров-Кирово-Чепецкскриншот с видео из группы vk.com/mdps_chepetsk

Также в ГИБДД рассказали, кто спровоцировал аварию

Появились подробности массовой аварии на трассе Киров-Кирово-Чепецк. В ГИБДД по Кировской области рассказали, что количество пострадавших увеличилось до 4 человек: травмы получил и 48-летний водитель Volkswagen Transporter.

Именно 48-летний мужчина и спровоцировал тройную аварию.

По предварительным данным, на встречную полосу, не справившись с управлением, выехал водитель Volkswagen Transporter. Там он столкнулся с «ГАЗ-2705». После столкновения оба фургона наехали на стоящий «ИЖ», - уточнили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

В результате столкновения пострадавшим водителям медики оказали помощь на месте, 76-летнего пассажира и иномарки и 23-летнего пассажира «ГАЗа» госпитализировали с переломами.

Напомним, первая информация об аварии и видео появились в соцсетях. ДТП случилось на улице Советской в Нововятском районе в 10:13.  

<p>Ранее мы писали:&nbsp;</p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/articles/17222" target="_blank" title="Просмотр в новом окне">В Чепецке на доме образовалась сосулька длиной в 4 этажа</a></p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/articles/17194" target="_blank" title="Просмотр в новом окне">В Чепецком районе Chevrolet занесло на трассе, и он въехал в попутную фуру</a></p>

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости