Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Центр социальной помощи помог семье, оставшейся без жилья после пожара в Каринторфе
PROгород: фото из открытых источников

Центр социальной помощи помог семье, оставшейся без жилья после пожара в Каринторфе

Соцзащита активно помогает семье

Недавно мы рассказывали о семье Мальковых, чья квартира в Каринторфе сгорела 15 января. Наталья Малькова, дочь пострадавших, рассказала, что в пожаре сгорел заживо ее отец, а мать в это время лежала в больнице с инсультом. Наталья сообщила, что пока она с матерью живет в съемной комнате, так как денег, которые выдали на покупку жилья (260 тысяч), оказалось недостаточно.

Стало известно, что на данный момент с семьей работают специалисты Кирово-Чепецкого комплексного центра социального обслуживания населения, которые оказывают необходимую помощь в восстановлении документов после пожара. Для этого центр предоставляет семье транспорт, которым при необходимости можно воспользоваться. Кроме того, семье предложена психологическая помощь, а также консультация по юридическим вопросам. В любое время семья может прийти в комплексный центр и воспользоваться "Банком вещей".

Кирово-Чепецкий комплексный центр социального обслуживания населения находится по адресу: город Кирово-Чепецк, улица Победы, 11/2, телефоны (83361) 6-60-38, 6-58-48.  

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0