Наверх

Перевозка лежачего больного: бесплатный сервис или частная служба?

Выбираем быстрый и комфортный вариант
Если в вашей семье есть лежачий больной, наверняка вам пришлось столкнуться с трудностями, связанными с его транспортировкой. Осуществлять перевозку на грузовом такси не только сложно, но и опасно для здоровья пациента. Именно поэтому требуется специально оборудованный автомобиль. И тут возникает проблема: кто поможет в этом вопросе? 
 
Государственная скорая помощь. Муниципальная служба всегда перегружена, на транспортировку больных, как правило, длинные очереди. Когда пациент стабилен и в перевозке нет срочной, жизненно важной необходимости, придется рассчитывать на собственные силы. Если вам нужно перевезти родственника на плановую госпитализацию, в поликлинику или другой город, на помощь придут частные организации. На что обратить внимание при выборе такой компании? Важно понимать, что транспортировка лежачего больного — это не просто такси с грузчиками. Поэтому вам должны предоставить просторную карету по типу скорой помощи, оборудованную каталкой и носилками, а также грамотный персонал, который умеет обращаться с такими пациентами. 
 
Куда обратиться в Кирово-Чепецке? Доставить человека от постели до пункта назначения без предоставления медицинской поддержки поможет компания «Транспортировка лежачих больных». Организация занимается перевозками не только в пределах города, но и по Кирово-Чепецкому району и области. По договоренности возможна доставка по России. Стоимость услуги рассчитывается индивидуально исходя из расстояния, количества этажей при подъеме на этаж, веса больного, необходимости сопровождения персоналом в поликлинике или больнице. Чтобы узнать точнее, можно посмотреть в группе или звоните по телефонам: 8(922)921-91-50, 8(953)689-76-80
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru