Наверх

В Чепецком районе в ДТП пострадали четыре человека

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Кировской области
На месте работали медики и спасатели

В субботу, 24 ноября 2018 года, в Кирово-Чепецком районе столкнулись Datsun и Honda CR-V. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла на 25-м км автодороги Киров – Малмыж – Вятские Поляны в 13:25.

По предварительным данным, 45-летний водитель Datsun не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Honda CR-V под управлением 32-летнего водителя, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

В аварии травмировались четыре человека: водитель Datsun и 3 пассажира Honda CR-V: 30-летняя женщина, 55-летняя женщина и 4-летний мальчик. Известно, что ребенок сидел в автокресле и был пристегнут ремнями безопасности. Это помогло избежать ему серьезным травм. Мальчик отделался ушибами. Другим пострадавшим медики также оказали помощь на месте происшествия.

Обстоятельства ЧП устанавливаются. Проводится проверка.

Еще одна серьезная авария случилась в Чепецком районе в воскресенье, 25 ноября. На дороге Южный обход Кирова столкнулись Chevrolet Niva и «Лада Приора». Травмы получили оба водителя. Мужчину, управлявшего «Приорой», госпитализировали.

Ранее мы писали о том, что появилось видео ДТП у Кобелей, где «шестерка» влетела в грузовик.

Авто ГИБДД Дороги ДТП Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru