Как избавиться от долгов и коллекторских преследований?

Как избавиться от долгов и коллекторских преследований?

Что делать, если за кредит нечем платить? Как избежать судебных разбирательств и общения с коллекторами? Без профессиональной помощи вам не обойтись. Если на вас подали в суд за неуплату кредита, советуем не тянуть время и не ждать, что все решится само собой, а сразу обращаться в Федеральное агентство по защите должников «Чистый Лист». Сотрудники разрешат даже самые сложные случаи, связанные с долгами.
 
Сотрудники фирмы расскажут, с чего нужно начинать действовать. После подачи искового заявления в суд должника информируют об этом по почте: приходит множество документов, которые необходимо отсканировать и принести работникам компании. Они составляют отзыв на банковский иск, в нем указываются все нарушения, согласно действующему законодательству. Практика показала, что в настоящее время многие банки действуют именно с нарушениями.
 
Чем может помочь «Чистый Лист»?
 
Договориться с банком
 
В некоторых случаях финансовые организации соглашаются на изменение порядка выплаты задолженности на определенный период времени. Это возможно, если на вас еще не подали в суд за неуплату кредита. Если это произошло, компания добьется снижения суммы долга, убережет от процентов и штрафов. И решение суда может быть таким, что вы сможете отдавать небольшие суммы без вреда для своего бюджета.
 
Забыть о процентах
 
Мы поможем добиться того, что на просроченный кредит не будут начисляться проценты и неустойки, а сама сумма задолженности будет надежно зафиксирована судебным решением. Банки зачастую хотят получить с заемщика как можно больше. Для этого и начисляются проценты, неустойка, комиссии и прочие платежи. С нашей помощью всего этого можно избежать и снизить сумму задолженности до установленной на законодательном уровне.
 
Если банк продал ваш долг коллекторскому агентству, подал в суд за неуплату кредита, не стоит паниковать. Обращайтесь в Федеральное агентство по защите должников «Чистый Лист». Вариантов решения проблемы невыплаченного кредита множество: обращайтесь к нам, и мы предложим оптимальный вариант для вашего случая. Звоните, чтобы получить бесплатную консультацию: 44-05-06
 
г.Киров, ул. Красноармейская, д 5.
Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости