Наверх

Чепчане о ситуации в Туапсе: "Тут коллапс, людей вывозят на автобусах"

Возрастное ограничение: 6+
фото vk.com/overheartuapse
Людей сняли с поезда, так как проехать дальше было нельзя

Двое чепчан пострадали от наводнения в Туапсе. Через этот город они ехали в Сочи. Об этом сообщили в группе "Подслушано Кирово-Чепецк". 

Чепчане отправились в Сочи на соревнования по пауэрлифтингу. Их путь пролегал через Туапсе. Прямо из поезда их на автобусах перевезли в Горячий Ключ. 

Нас сняли с поезда, так как проехать дальше было нельзя. Мост был разрушен наводнением. В самом Туапсе не было света и воды. Погибших не видели, об этом знаем только из СМИ. Людей с поездов вывозили на автобусах бесплатно в Горячий Ключ. Оттуда можно было уехать в Москву. Мы остались ждать в гостинице. На вокзале казаки и волонтеры организовали горячее питание (каша, чай, бутерброды), - рассказывает чепчанка Ольга Качанова.

Соревнования у наших спортсменов должны состояться 29 октября. Чепчане не унывают, даже если мост не починят, до Сочи они будут добираться самолетом и в любом случае выступят. 

Министр ЧС Краснодарского края Сергей Капустин заявил, что количество жертв наводнения в регионе увеличилось с 2 до 6 человек. Их тела нашли в Апшеронском и Туапсинском районах. Ливни в Туапсе начались 24 октября. 

Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru