Наверх

Просроченная икра, агрессивные строители и гуляющие в городе лошади: на что жалуются чепчане

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/podslushano_chepetsk, vk.com/zloychepetsk, k.com/zlo_chepetsk
Подборка жалоб от горожан из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

За последнюю неделю чепчане жаловались на некачественные продукты, холодные батареи, деревья во дворах и автохамов. Подробнее в подборке жалоб чепчан из соцсетей.

В одном из продуктовых гипермаркетов продают селедку холодного копчения по 160 рублей за килограмм. Не покупайте ее, в ней паразиты. Съел почти полностью ее, а потом увидел на молоках червей, скрученных в спиральки, жду последствий.

Что за бардак в чепецких магазинах? То нарезка в вакууме тухлая, то цены одни, а пробивают другие. Сегодня купила баночку икры трески, а она просрочена на три месяца. А если подобный продукт купит беременная или ребенка накормят таким продуктом? Не все могут отчетливо видеть без очков. Продавцы, менеджеры, а если вас потом накормят такой вкусняшкой?   

Куда обращаться если плохо греют батареи? ЖЭК бесполезно вызывать! Сегодня пришли, потрогали, сказали: «Ну греют же, тепленькие». И ушли.

Почему освещение включают так поздно? Осень, на пешеходных переходах ничего не видно! Неужели нельзя включать фонари пораньше, если это убережет здоровье людей?

Что фура на Луначарского делает? И сзади такой же едет. Знак не помеха? Потом дорог нет в городе.

У дома растут деревья и загораживают дневной свет! Из-за этого живем в полутьме. Куда обратиться, чтобы их спили бесплатно? В управляющую компанию обращались, говорят, что только за свой счет. Может, кто сталкивался с подобной ситуацией и может дать совет?

На Луначарского, 12, КамАЗ заехал на газон, проехал по насаждениям.

Бесят бабки с ошалевшими глазами, которые забегают в общественный транспорт сметая всех на пути. Да уступят вам место. Например, я всегда уступаю.

Зашли с мужем узнать, когда состоится открытие новой бани напротив ЦРБ. Один из строителей повалил моего мужа и начал избивать, типа там все написано. В полицию обращаться не стали. Прошу наказать сотрудника, минус один клиент по его вине.

Бродят в поисках еды. Без присмотра.

Купила вчера курицу охлажденную. Разделала ее и половину поставила жарить. Только потом заметила, что она испорченная. Есть вариант отнести ее обратно? Или уже не примут, потому что половину пожарили?  

Авто Дороги Еда Животные Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru