Наверх

Арестовали чепчанку, по вине которой от страшных ожогов умер мужчина

Возрастное ограничение: 16+
Ивана Вахрушева
Женщине может грозить лишение свободы на срок до 15 лет

62-летнюю чепчанку после гибели сожителя арестовали. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

В отношении пенсионерки возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

31 июля около 22 часов в городе Чепецке в одном из домов по улице Мира в своей квартире пенсионерка 1956 года рождения на почве личных неприязненных отношений путем поджога одежды причинила термические ожоги 3 степени туловища, рук и ног сожителю 1963 года рождения. Потерпевшего госпитализировали. 3 августа он скончался, - напомнили в ведомстве.

После гибели чепчанина уголовное дело передали в следком. Решается вопрос о переквалификации дела на более тяжкую статью. По мнению юриста, если статью «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» переквалифицируют в статью «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», задержанной может грозить до 15 лет лишения свободы.  

Расследование продолжается. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление обстоятельств происшедшего. Назначен ряд экспертиз.

Напомним, соседи пенсионерки рассказали, что она кинула в сожителя горящую газету. Мебель в квартире вспыхнула. Женщину удалось спасти с помощью автолестницы. Мужчину госпитализировали с ожогами 80 процентов тела. 

 

Женщины Криминал Мужчины Пожар Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru