На проспекте Мира произошел серьезный пожар: пострадавший в реанимации

На проспекте Мира произошел серьезный пожар: пострадавший в реанимацииКсении Будиной, Ивана Вахрушева, vk.com/podslushano_chepetsk

10 человек эвакуировали

Во вторник, 31 июля 2018 года, в Кирово-Чепецке на проспекте Мира, 9 произошел пожар в трехэтажном доме. О происшествии сообщила читательница Ксения Будина.

На пульт спасателей сигнал о происшествии поступил в 22:24. К месту ЧП выехали три пожарных расчета и автолестница.

В квартире, где случился пожар, живет не очень адекватная женщина. До этого ЧП она не раз выкидывала из окна все вещи, приревновав сожителя. В этот раз она, устав от его побоев, подожгла его. Кинула в мужчину горящей газетой. Вспыхнуло кресло, она пыталась его потушить, но не смогла. Выбежала на балкон и закричала, - рассказали соседи жильцов сгоревшей квартиры.

К приезду спасателей комната полыхала, огонь вырывался на балкон. По словам очевидцев, хозяйку квартиры спасатели спустили вниз с помощью автолестницы. Также огнеборцы эвакуировали 10 жильцов дома.

Сожитель хозяйки квартиры, 55-летний мужчина, получил 80 процентов ожогов тела и был экстренно госпитализирован в отделение реанимации ЦРБ, - прокомментировали в ГУ МЧС по Кировской области.

В результате пожара в квартире обгорели стены, закоптились стены и домашнее имущество. Причина возгорания — неосторожное обращение с огнем хозяйки квартиры.

Соседи погорельцев рассказали, что из-за ЧП оказалась затоплена квартира на 2 этаже. Шубы из мехового салона, который располагается на первом этаже дома, не пострадали.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. 

Важно: если вы увидели что-либо необычное или просто хотите сообщить интересную новость, присылайте нам информацию, фото и видео на нашу страницу "ВКонтакте" или звоните по телефону 43-34-43.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.