Кировчанку укусил лев в сафари-парке в Крыму

Кировчанку укусил лев в сафари-парке в Крымуфото Галина Коваленко www.nnov.kp.ru

Женщина находится в больнице

В прошлую среду, 11 июля,  в городе Белогорск в Крыму в сафари-парке кировчанку Ольгу С. укусил лев. Об этом сообщают федеральные СМИ. 

Женщина с травмой руки находится в больнице. Ее здоровью ничего не угрожает. Оказалось, она пыталась сфотографироваться со львом, но он учуял от кировчанки запах алкоголя. Хищник вцепился в руку женщины. Рядом находился директор парка, который сразу же стал оказывать нашей землячке помощь. Но женщина не нуждалась в помощи медиков. 

Во время обработки раны она вместо обезболивающего попросила коньяка. Для меня это было достаточно странным обстоятельством, однако еще больше я удивился, когда Ольга выпила целую бутылку армянского семилетнего коньяка, а в 12-00 ночи попросила еще одну. На мое предложение привезти обезболивающие поступил ответ: «Только коньяк». Поскольку в кабинете коньяка не нашлось, в ход пошла бутылка 18-летнего виски, -  рассказал  директор парка Олег Зубков. 

Женщина отказывалась ехать в больницу. Вместо этого она провела ночь в местной гостинице, а на утро. заявила персоналу, что требует компенсацию в 1 миллион рублей. Директор парка отказался заплатить пострадавшей и готовится к разбирательству в суде. 

Женщину все же увезли в больницу. Ее здоровью ничего не угрожает. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.