Наверх

Узнав о страшной болезни сына, женщина сбежала из семьи в Кировскую область

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео 1tv.ru
Сейчас у мальчика стадия ремиссии

9-летний мальчик из Мордовии два года не видел маму, старших брата и сестру. Они ушли из семьи, узнав о страшном диагнозе ребенка - рак копчика. Все это время мальчика воспитывал его отец. 

По Первому каналу 12 июля показали выпуск шоу "Мужское/Женское": в студию пригласили всех участников этой истории, чтобы разобраться в произошедшем. 

Версия отца такая: бил жену, потому что пила, не мог видеть ее каждый день в нетрезвом виде, после очередных побоев она ушла из дома, забрав двоих детей от первого брака. 

Версия матери: муж замахнулся не только на нее, но поднял руку на старшего сына. Женщина не смогла вытерпеть и ушла. При этом она не объяснила, почему забрала только старших детей и оставила младшего. 

Тем временем отец вместе с сыном боролись со страшной болезнью - ездили по врачам, пережили пять операций, деньги собирали всем районом. 

Мальчик не может понять, почему мама оставила его, почему старший брат даже по телефону не хочет с ним разговаривать. Ребенок так и не смог простить маму, хотя та пыталась извиниться. 

Сейчас у мальчика стадия ремиссии. Ведущий предложил ему, его брату и сестре поехать на море. Родители ребенка так и не смогли найти общий язык. 

Полный выпуск передачи: 

Видео Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru