Наверх

Хотите новое золотое украшение в 6-7 раз дешевле, чем в магазине?

О выгодах обращения в ювелирную мастерскую

У вас в шкатулке давно лежит порванная цепочка, одна сережка, пара от которой потерялась, и надоевшее кольцо? Превратите ненужный лом драгоценного металла в новое украшение при помощи мастера ювелирной мастерской.

Как все происходит? Вы приносите ненужные, испорченные и надоевшие украшения в мастерскую. Их взвешивают и предлагают познакомиться с каталогами изделий, которые содержат более 5 тысяч вариантов различных украшений. Цепочки, кольца, серьги, подвески — вы можете выбрать любое. Если приглянулось изделие с камнем, его привезут под заказ. Готовое изделие вы заберете в течение месяца. На свою работу ювелирная мастерская дает гарантию один год.

Ваши выгоды. Во-первых, вместо старых ненужных украшений вы получаете новое, созданное по индивидуальному заказу. Во-вторых, оно обойдется вам в разы дешевле. Ведь вам не нужно платить за дорогостоящий металл, а только за работу мастера. Так, простое кольцо будет стоить от 600 рублей. Цепочка весом 10 граммов — от 3 тысяч (тогда как в магазине цены на такой товар начинается от 20 тысяч рублей).

Все честно. После изготовления мастер возит изделия на опробирование в Нижний Новгород. Там проводят проверку соответствия металла заявленной пробе, о чем делается соответствующая отметка.

Хотите выбрать новое украшение уже сейчас? Просмотрите каталоги на сайте мастерской, определяйтесь с моделью и приходите за обновкой!

Контакты

Адрес: город Кирово-Чепецк, пр. Мира, 14

Телефон: 8 (83361) 4-35-39, 8 912 822 26 10

Режим работы: Пн-Пт.: 10:00 — 18:00, Сб.: 10:00 — 15:00. Обед: 12:30 — 13:30

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru