Логотип+ предложить новость
Снег не помеха: открытый бассейн в глазовском аквапарке работает круглый год!
предоставлено рекламодателем

Снег не помеха: открытый бассейн в глазовском аквапарке работает круглый год!

Плохая погода — не повод отказаться от майских праздников

Впереди майские выходные, а пейзаж за окном оставляет желать лучшего. Но пусть вас это не печалит! В глазовском аквацентре можно купаться в любую погоду. Приезжайте всей семьей и веселитесь от души. А чтобы узнать, что к чему, воспользуйтесь нашим путеводителем. Здесь есть:

Пляжная зона. Бассейн под открытым небом с детской площадкой и полем для волейбола работает с мая по сентябрь. Купаться можно даже если рядом сугробы — есть специальный подогрев. На прошлых выходных экзотические ощущения уже испытали на себе гости из других городов.

Термальный комплекс. Для любителей попариться работает аромасауна, русская парная, соляная сауна, кедровая бочка. Есть даже баня для малышей с температурой воздуха не более 50 градусов, что позволяет провести в ней больше времени и не устать.

Водные горки для взрослых и детей. Вас ждет большой закрытый бассейн с гидромассажем и игровая зона для малышей. Есть две крутые горки длиной 94 и 97 метров и детский бассейн с игровой горкой для самых маленьких.

Бар и комната отдыха. Чтобы подкрепиться и отдохнуть, можно заглянуть в кафе и заказать горячие блюда, пиццу, снеки, хотдоги, бургеры, напитки. Пейте чай в уютном шезлонге и любуйтесь видом из окна.

Гостиница. Устали с дороги? Арендуйте гостиничный домик. Стоимость двухместного номера в сутки - всего 1500 рублей. Для комфорта есть все что нужно — удобная мебель и бытовая техника.

Узнайте подробную информацию можно в группе ВК и на сайте!

Сколько стоит?
28 апреля — 200 рублей в час;
29 апреля-1 мая — 250 рублей в час;
2 мая — 200 рублей в час;
9 мая — 200 рублей в час.

Подписывайся на наши соц. сети