Чепецкая рок-группа заняла 2е место на радиопередаче

Чепецкая рок-группа заняла 2е место на радиопередаче

«Дядя Шутит» не согласны с итогами голосования

В одной из наших предыдущих статей, мы писали о местной рок-группе «Дядя Шутит», песню которой включали на радио «Маяк». По результатам голосования, группа заняла итоговое 2 место. Но участники группы категорически не согласны с этим.

-Под конец передачи мы лидировали с отрывом на целых 6 голосов, - прокомментировал ситуацию гитарист группы Андрей Веприков, - я сам замерял это по графику голосования. И в самом конце неожиданно другой коллектив нас опережает, причем за несколько минут до этого, один из ведущих говорит, что этот самый коллектив должен выиграть! Совпадение ли это? Мы не согласны с итогами голосования.

-В группе в контакте до сих пор ведется открытое голосование, - рассказал нам участник группы Владимир Кожевников, - там мы лидируем и занимаем первую позицию. Я думаю, что это активный показатель того, что наша команда должна была стать победителем, ведь народ знает и видит результаты. Мы были в полуфинале, сейчас за победу сражаются другие участники конкурса. Все победители поедут в сентябре на итоговый концерт в Москву. С помощью открытого голосования, мы надеемся, что жури изменят свое мнение на счет нашего коллектива, и у нас появится возможность тоже выступить на этом шоу.

Кстати

Если вы хотите поддержать чепецкую рок-группу «Дядя Шутит», вы можете проголосовать за них здесь.


По мимо шоу, «Дядя Шутит» активно участвуют в различных фестивалях, выступают на местных, областных, и не только,  рок - концертах, в эту субботу они отправляются в Казань. Группа подала заявку на участие в торжестве, посвященному дню нашего города, который так же пройдет в сентябре. Сейчас участники ждут ответа.

 

Подробно о записи на "Маяке" вы можете прочитать здесь

...

  • 0

Популярное

Последние новости