Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Пояс-массажер «Нуга Бест» оздоравливает и помогает похудеть
youtube.com

Пояс-массажер «Нуга Бест» оздоравливает и помогает похудеть

Положительный эффект испытали сотни жителей нашего города

Массажное оборудование корейского производства «Нуга Бест» пользуется большим спросом у горожан. Перед тем как принять решение о покупке, чепчане могут совершенно бесплатно тестировать все оборудование в демонстрационном зале по проспекту России, 31: кровати, маты, массажеры для ног. Все большим спросом пользуются и пояса-массажеры. Это вполне объяснимо. Такой пояс легко закрепить вокруг талии и, не отвлекаясь от работы или повседневных дел, получать оздоровительный эффект и убирать лишние килограммы.
 
Преимущества пояса «Е-3»
  • прост в обращении
  • легкий и компактный
  • размер регулируется
  • можно закрепить на любом участке тела
  • выключается автоматически
  • современный дизайн
  • гарантия 2 года
  • заряда батареи хватает на 40–50 сеансов

Важно!
Пояс-массажер – отличный подарок к 8 Марта. Он станет истинным проявлением любви и заботы. При покупке пояса до 19 марта вы получите полезные для здоровья подарки.

Мнения
Анна Леонидовна Ворончихина

Я очень рада, что в нашем городе работает салон «Нуга Бест», где каждый желающий может совершенно бесплатно протестировать все оборудование. Мне стало лучше после первого применения оборудования. Для лучшего эффекта нужно постоянно использовать массажер, поэтому я и купила пояс. Он мне помогает уже два года. Проблемы с кишечником, суставами меня больше не беспокоят. И эффект похудения на себе испытала. Многие годы вес держался и не уходил, а с поясом я похудела на 5 килограммов. Без них жить так легко! В магазине предоставляются рассрочка и кредит, поэтому пояс могут позволить себе и пенсионеры.
 
Евгения Ивановна Ситчихина

Много лет я работала на вредном производстве. Это подорвало мое здоровье. Болело все, ничего не помогало. Случайно я услышала разговор женщин про «Нуга Бест». Решила посмотреть, что это за оборудование. Пояс облегчил мои боли, и я купила его сразу же. Нормализовалась работа кишечника, боли в пояснице в прошлом, забыла и про дисбактериоз. А еще нервозность исчезла, я стала спокойнее, веселее. Пояс не снимаю, благодаря ему я живу!
 
Контакты
Проспект России, 31,
т. 8-922-944-3311

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

Подписывайся на наши соц. сети