Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Что обсуждают в Чепецке: убийство перед Новым годом и ДТП с пострадавшими
УГИБДД России по Кировской области

Что обсуждают в Чепецке: убийство перед Новым годом и ДТП с пострадавшими

Самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru за неделю

Мы собрали самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru за минувшую неделю.

В ДТП в Кирово-Чепецком районе пострадали 4 человека

УГИБДД России по Кировской области 

7 января в Кирово-Чепецком районе произошло ДТП, пострадали 4 человека. Об этом сообщают в пресс-службе УГИБДД по Кировской области. 

Инспекторы сообщают, что авария случилась в 9.25 утра на автодороге Киров-Малмыж-Вятские Поляны. Столкнулись сразу три машины. Продолжение здесь

В Чепецке нашли пропавшего 17-летнего подростка

фото lizaalert.org

В Кирово-Чепецке нашли пропавшего 17-летнего подростка. Об этом сообщили волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт Киров". 

Он исчез 28 декабря 2017 года. Поиски длились несколько дней. О том, что он найден, стало известно 9 января 2018 года. Парень жив и здоров.

По информации источника, близкого к ситуации, подросток был у друзей. 

Чепчанке попался неприятный "сюрприз" в размороженном филе трески

фото vk.com/mamochki_kirovo_chepetska

Жительница Кирово-Чепецка разморозила дома филе рыбы и была неприятно удивлена. Фото продукта она выложила в группе "Мамочки Кирово-Чепецка".

Женщина купила замороженную треску в лавке в одном из микрорайонов. Уже дома она заметила, что филе состоит из тонких полосок. Откуда они могли появиться, чепчанка не знает, поэтому обратилась за советом. Хозяйки посоветовали покупательнице отнести рыбу обратно в магазин. Продолжение здесь

В Чепецком районе в сарае нашли тело пропавшего мужчины

из архива unsplash.com, к происшествию отношения не имеет

В Кирово-Чепецком районе найдено тело пропавшего 54-летнего мужчины. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Кировской области. 

9 января жители одной из деревень сообщили в полицию об исчезновении мужчины. Они сказали, что видели его последний раз в конце декабря 2017 года. 

Полицейским удалось узнать, что в ночь с 30 на 31 декабря мужчина находился в компании своих знакомых. С тех пор его не видели. Позднее в его доме нашли следы крови, а тело самого пропавшего обнаружили закопанным в сарае. Подозреваемым в убийстве оказался 47-летний безработный односельчанин погибшего. Продолжение здесь

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также