Наверх

Неадекватный мужчина угрожает расправой жителям целого дома в Чепецке

Возрастное ограничение: 12+
фото prochepetsk
Жительница уже написала заявление в полицию

Уже несколько месяцев жительница Кирово-Чепецка Марина страдает от угроз физической расправы от соседа. Об этом она рассказала в группе "Злой чепчанин".

Марина живет в общежитии на улице Сосновой. С февраля ее соседями стали пьющие люди, которые угрожают семье ножом. Марина и другие соседи не раз уже писали заявление в полицию, но ситуация не изменилась. 

Соседи неадекватно себя ведут: пьют, угрожают мне и моей семье физической расправой, нападают с ножом. Не раз вызывали полицию, написано заявление, и участковый в курсе, собственнику комнаты сообщили, но он не хочет их выселить, - говорит Марина. 

Юрист Михаил Мартынов объяснил, как нужно действовать чепчанке, чтобы обезопасить себя и своих близких. 

В первую очередь должны быть доказательства того, что семья получает угрозы. Это может быть, например, диктофонная запись. Кроме того, не помешают свидетельские показания. Подавая заявление в полицию, пострадавшие должны четко описать, как и с применением какого оружия им угрожают, тогда появится состав преступления, - объясняет правозащитник. 

Михаил дополнил, если в этом случае чепчанке снова придет отказ, тогда он имеет право подать жалобу одновременно в прокуратуру и суд. В практике юриста встречались такие дела, когда суд вставал на сторону потерпевшего и обязывал полицию тщательнее разбираться.  

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru