Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Чепчанин самостоятельно разыскал женщину, которая украла деньги с его карты
prochepetsk.ru

Чепчанин самостоятельно разыскал женщину, которая украла деньги с его карты

После задержания женщина сразу призналась в содеянном

Житель Кирово-Чепецка самостоятельно разыскал женщину, которая сняла деньги с его банковской карты. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

В конце июля этого года житель Кирово-Чепецка потерял свою банковскую карту. Вскоре ему на телефон пришло смс-сообщение, в котором было сказано, что с его банковской карты сняты 6 000 рублей. Мужчина понял, что кто-то нашел его карту и снял деньги. Он обратился в полицию.

Полицейские установили место, где были сняты деньги. На камере наблюдения, расположенной у банкомата, было видно женщину, которая снимает деньги. По видеозаписи был составлен фоторобот.

На днях чепчанин увидел на улице женщину, которая была похожа по приметам на разыскиваемую. Мужчина начал следить за ней, позвонив при этом в полицию. К потерпевшему подоспели полицейские. Женщина к тому времени уже дошла до своего дома, ее задержали.

Ранее не судимая женщина сразу же призналась, что это она сняла деньги, которые тут же потратила. Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также