В Чепецке в доме, где произошел пожар, неделю нет электричества

В Чепецке в доме, где произошел пожар, неделю нет электричестваЛарисы Мишиной

В ТСЖ объяснили, почему жильцы вынуждены жить в темноте

Из-за резонансного пожара на улице Горького, 10 в Чепецке, который случился 15 сентября, жильцы двух квартир на первом этаже уже неделю живут без электричества. Об этом рассказал жилец квартиры № 1 Иван Вахрушев.

По словам Ивана, в ТСЖ им говорят, что никто им подключать электричество не будет:

Без энергии остались две квартиры, № 1 и № 3. Электричество отключили, когда начали тушить. И вот, прошло семь дней, и никто ничего не делает. Мало того, что наши квартиры капитально залило водой, так еще и света нет. Говорят, электрика нет, подключать вас некому.

Председатель ТСЖ Галина Куимова пояснила, что причина того, что две квартиры до сих пор остаются без энергии, совсем в другом:

Горели квартиры № 5 и № 7, они находятся как раз над квартирами № 1 и № 3. При тушении они были залиты. Стены в квартирах на первом этаже до сих пор остаются сырыми, поэтому подключать электричество пока рано. Никто на себя такую ответственность не возьмет.

Однако Галина Аркадьевна отметила, что батареи в доме стали горячими, и стены могут высохнуть за выходные. И уже в начале следующей недели в квартирах № 1 и № 3 в доме № 10 по улице Горького включат электричество.

Напомним, 15 сентября 2017 года, в Кирово-Чепецке загорелась квартира на третьем этаже дома по улице Горького. Очевидцы сообщили, что пьяного хозяина квартиры спасатели сняли с балкона.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости