Наверх

В Чепецке во время пожара спасатели сняли с балкона окровавленного мужчину

Возрастное ограничение: 6+
Ларисы Мишиной
Пожарным пришлось сломать окно, чтобы попасть в квартиру

В четверг, 14 сентября 2017 года, в Кирово-Чепецке загорелась квартира на третьем этаже дома по улице Горького. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Кировской области.

Пожар начался около 18 часов. На место происшествия выехали два пожарных расчета и автолестница. Очевидец Лариса Мишина в соцсетях сообщила, что пьяного хозяина квартиры спасатели сняли с балкона.

В квартире, где начался пожар, живет семейная пара. Женщина на время уехала, мужчина запил. Вечером он выбежал на балкон в ножом в руках, был весь в крови. Мужчина кричал, то вокруг одни мародеры, не понимал, что происходит, - рассказали соседи корреспондентам портала gorod-che.ru.

Пострадавшего хозяина квартиры увезли на скорой помощи. В ГУ МЧС по Кировской области рассказали, что из-за пожара эвакуировали пять человек.

Известно, что во время тушения квартиры на первом и втором этажах оказались залиты, жильцам пришлось искать ночлег. Квартира на третьем этаже сгорела полностью, квартира этажом выше — закоптилась.

В результате пожара в коридоре обгорели стены, пол, потолок на площади 30 квадратных метров, закоптились стены, потолок и имущество в квартире по всей площади, - пояснили в ГУ МЧС по Кировской области.

Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение хозяина квартиры с огнем. По факту пожара проводится проверка. 

Мультимедиа МЧС Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru