Логотип+ предложить новость
Мужчина уговорил чепчанку купить постельное белье за 48 000 рублей
prochepetsk.ru

Мужчина уговорил чепчанку купить постельное белье за 48 000 рублей

Родственники пенсионерки обратились в полицию

В Кирово-Чепецке на мужчину завели уголовное дело за то, что он продал пенсионерке три комплекта постельного белья за 48 000 рублей. Об этом рассказали в УМВД России по Кировской области. 

87-летняя женщина позвонила своим родственникам и рассказала, что с ней произошло. Она сказала, что к ней 8 июня около 11 часов пришел мужчина и уговорил ее купить три комплекта белья. Женщина приобрела их за 48 000 рублей. Родственники пенсионерки обратились в полицию. 

Полицейские опросили пенсионерку, а также ее соседей. Они сообщили приметы автомобиля, на котором уехал от их дома незнакомый мужчина. Ориентировка с приметами машины была передана нарядам наружных служб. Вскоре наряд вневедомственной охраны Росгвардии на одной из улиц Кирово-Чепецка обнаружил разыскиваемый автомобиль. Подозреваемого доставили в отдел полиции, его личность была установлена.

Им оказался 32-летний мужчина, который приехал в наш регион из Вологодской области. Было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба". 

Подписывайся на наши соц. сети