Наверх

Что обсуждают: гибель кирочанки в Турции и смерть 23-летнего парня

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru

Мы собрали самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru за минувшую неделю. Что все обсуждают, смотрите в дайджесте.

Анонимный алкоголик: "Очнулась от пьянки, только когда поняла - моя дочь умирает"

Вере сейчас 48 лет, она живет и работает в Тюмени, куда уехала после смерти дочери. Женщина рассказала о своей непростой судьбе и том, чего она не забудет никогда. Историю женщины опубликовал портал progorod43.ru

Юность. Попробовала алкоголь на первом курсе училища, в общаге всегда было шумно, весело, постоянно кто-то выпивал и устраивал вечеринки. Мне нравилась эта жизнь - беззаботная, пьяная, как мне казалось тогда, настоящая студенческая жизнь. Родители мои были людьми небогатыми и отдавали почти все свои сбережения мне, ведь "Вере надо хорошо питаться", "Вере нужно купить новое платье, в городе-то все красивые ходят" и так далее. Никаких новых вещей у меня не появлялось - все деньги уходили на общажные гулянки. У меня появилось очень опасное ощущение - алкоголь решал, как мне казалось, все проблемы: не сдала зачет - выпью, вот уже это и не кажется таким страшным происшествием. Список проблем ширился, а решение всегда было одно - выпить с подружками. Как я закончила училище, сама не знаю.

Продолжение здесь.

Кировчанка, впавшая в кому в Турции, скончалась

фото со страницы Жанны "Вконтакте"

Кировчанка Жанна Бушмакина, которая впала в кому во время отдыха в Турции, скончалась. Информация об этом появилась на странице ее дочери в соцсетях. 

Когда произошла трагедия, неизвестно. Утром 19 мая Жанну должны были перевезти из Турции в Россию. За транспортировку до Москвы потребовали 30 000 турецких лир (477 783 рублей).

Близкие о погибшем 23-летнем парне: «Он мечтал иметь семью и детей»

фото vk.com

Друзья и близкие 23-летнего Николая с теплом вспоминают о нем. По их словам, Николай был добрым и очень отзывчивым парнем, к которому всегда можно было обратиться за помощью.

Подруга молодого человека Ксения Ходырева поделилась, что у молодого человека были большие планы на жизнь:

Коля хотел семью, детишек. Он очень любил детей, своих родных, друзей. Всегда был веселым, радовался жизни, был душой любой компании. Не верится, что его больше нет.

Сейчас следователи разбираются в причинах трагедии и выясняют все обстоятельства.

Напомним, тело 23-летнего парня нашли в районе станции Бумкомбинат в Кирово-Чепецком районе 13 мая 2017 года.

Мама 9 детей из Чепецка: "Мы не голодаем, но и от помощи не отказываемся"

У Елены и Александра Некрасовых из поселка Филиппово Кирово-Чепецкого района 9 детей. По словам супругов, они сами воспитывались в многодетных семьях, поэтому сознательно создавали большое семейство. К вечному шуму, нехватке денег и хронической усталости давно привыкли и никогда не жалели, что решились стать многодетными. Интервью здесь. 

Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 1

22 мая 2017, 21:49 алекс
ой,да никто это не обсуждает-своих проблем выше крыши.с ними бы разобраться.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru