Что обсуждают в Чепецке: пугающая квартира и помощь болеющему парню

Что обсуждают в Чепецке: пугающая квартира и помощь болеющему парнюиз открытых источников

Подборка самых просматриваемых и обсуждаемых новостей за неделю

Мы собрали для вас самые просматриваемые новости на "Pro Город" за минувшую неделю. Если вы что-то пропустили, то можете узнать об этом прямо сейчас.  

Хозяин квартиры, где из окна за ногу держали девушку, рассказал о случившемся

История с девушкой, которая свесилась из окна пятого этажа, получила свое продолжение. Оказалось, что перед такой эксцентричной выходкой девушка поссорилась с возлюбленным. 

Пара снимает в доме на улице Московской квартиру. В тот день, когда все произошло, владелец квартиры был там и стал очевидцем ссоры девушки и парня. В какой-то момент девушка сказала, что уходит, но почему-то сделала это не как все люди - через дверь,  а, желая напугать молодого человека, чуть не выпала из окна... Хозяин квартиры помог парню удержать девушку и затащить ее обратно в квартиру. 

К слову, раньше проблем с этой парой не было. Соседи не жаловались. Парень и девушка работают, алкоголем не злоупотребляют. 

В Чепецке соседи добились выселения хозяйки пугающей квартиры

На днях стало известно, что в Чепецке из-за многочисленных жалоб соседей и ненадлежащего содержания квартиры выселили женщину. Об этом сообщает портал Город-Сhe.

Квартира уже давно была запущена - там часто собирались пьяные компании и случались пожары. Кроме того, были случаи, когда там находили трупы. По словам соседей, к нанимательнице жилья часто приходили и бомжи.

Квартиросъемщица довела жилье до ужасного состояния - в квартире не было стекол на окнах и сантехники. В связи со всем этим, соседи начали обращаться с жалобами. На основании многих жалоб администрации удалось в судебном порядке выселить чепчанку из муниципальной квартиры. 

Одноклассники собирают помощь болеющему парню, оставшемуся без крыши над головой

21-летний Иван Черкасов уже год борется с болезнью почек, а недавно его семью постигло еще дно горе - они остались без крыши над головой. Письмо с просьбой помочь молодому человеку в нашу редакцию прислали  от лица всего выпуска 2013 года Опаринской средней школы.

Иван простудился, когда служил в армии. Врачи поставили диагноз (хронический гломерулонефрит) и назначили лечение, но беда в том, что организм молодого человека просто не реагирует на лекарства. Продолжение здесь

Авария в Чепецке: несколько районов остались без отопления и горячей воды

В Кирово-Чепецке произошла серьезная авария на ТЭЦ-3. Несколько районов города остались без отопления и горячей воды.

По сообщению читателей, коммуникации отключили в районе улиц Сосновой, Некрасова, 9-го микрорайона. По этому поводу уже появился комментарий на сайте управляющих компаний Кирово-Чепецка.

В связи с серьезной аварией на ТЭЦ-3  в городе отключена подача горячего водоснабжения и отопления. Время устранения аварии и начало подачи ГВС на текущий момент (18.03.17 20:20) не известно. 

Телефон АДС сейчас недоступен из-за большого количества поступивших звонков. Жителей города просят плотно закрыть окна и двери.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости