Наверх

В Чепецком районе скорая застряла в сугробе, спеша на вызов

Возрастное ограничение: 0+
prochepetsk.ru
Из-за снежных завалов машина просто не смогла добраться до дома пациента

В Кирово-Чепецком районе машина скорой помощи не могла доехать до пациента в деревне Сибирь. Дело в том, что дороги там очищают редко, поэтому автомобили застревают в сугробах. О произошедшем сообщает gtrk-vyatka.ru.

В один из праздничных выходных, 24 февраля, Людмила Кормщикова вызвала для своего мужа скорую. Но из-за снежных завалов машина просто не смогла добраться до дома пациента. 

К счастью, на помощь пришел местный житель Серафим Бармин, который привез врача к дому односельчанина на своей "Ниве". 

Смотрю, там вот дальше, за поворотом следы видно, что машина дошла, забуксовала, остановилась и обратно. Приезжаю, они сидят, не знают что делать. Ну, привез их, а потом обратно отвез, - рассказал Серафим.

Помощь пострадавшему все же оказали. Вот только дорогу до сих пор не почистили. По словам местных жителей, администрация Кирово-Чепецкого района заключила контракт с новым подрядчиком. Однако снегоуборочных машин в деревне не видели с начала 2017 года. 

После случая со скорой местные жители написали в администрацию письмо с просьбой очистить дорогу, ведущую к деревне, от снега. Чем закончится эта ситуация, пока не известно. Но местные жители надеются, что после произошедшего дороги начнут чистить.

Женщины Жизнь в городе Здоровье Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru