Что обсуждают в Чепецке: убийство супругов и поиски пропавшего школьника

Что обсуждают в Чепецке: убийство супругов и поиски пропавшего школьникаиз открытых источников

Подборка самых просматриваемых и обсуждаемых новостей за неделю

Мы собрали для вас самые просматриваемые новости на "Pro Город" за минувшую неделю. Если вы что-то пропустили, то можете узнать об этом прямо сейчас.  

В Кировской области на улице найдено тело пропавшей девушки

В Омутнинском районе найдено тело пропавшей девушки. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Тело девушки обнаружили 9 февраля около 11 часов в поселке Песковка у одного из домов. Погибшей было всего 23 года. Подробности здесь.

Стало известно, кто и почему убил супругов Мятиевых из Кирова

В Кирове завершено расследование уголовного дела об убийстве супругов - Ларисы и Дмитрия Мятиевых. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

Уголовное дело составило 12 томов. Следователи выяснили, кто был причастен к убийству пары

Отметим, что 7 июля 2016 года около 10 часов супруги уехали из дома на своем автомобиле и исчезли. К поискам подключились родные, знакомые, волонтеры и полиция. В результате тела супругов нашли в одном из гаражей на ЮЗР. По подозрению в убийстве задержали двоих - Евгения Перминова и Вадима Витера. Что же произошло с Ларисой и Дмитрием в день убийства, этого не знали даже их родственники. Продолжение здесь

Мама пропавшего подростка из Чепецка обратилась в программу "Жди меня"

Мама 15-летнего Димы Бахтина, который пропал в ноябре прошлого года, рассказала, что в декабре 2016 года обратилась на программу "Жди меня". 

Корреспонденты Первого канала перезвонили Наталье через месяц, чтобы уточнить, нашелся ли подросток. 

Услышав отрицательный ответ, они пообещали разместить фото и информацию о сыне в своей передаче, - сообщила Наталья Бахтина. 

Подробности здесь.

В Чепецке отец ударил дочь из-за ролика на YouTube: мужчине вынесли приговор

В Чепецке местному жителю вынесли приговор за то, что он несколько раз ударил свою несовершеннолетнюю дочь. Об этом рассказали в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре. 

Поводом для такого агрессивного поведения послужил ролик на YouTube, в котором школьница изображала себя беременной. Видео это разошлось по интернету, ролик посмотрели не только друзья и знакомые девочки, но и знакомые ее отца. Что было дальше, узнайте здесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости