Что обсуждают в Чепецке: продажа квартиры из-за долга и уголовное дело на врача

Что обсуждают в Чепецке: продажа квартиры из-за долга и уголовное дело на врачаиз открытых источников

Подборка новостей, которые взволновали город

Начинаем понедельник с подборки самых просматриваемых новостей на "Pro Город" за минувшую неделю. 

Чепчанка лишилась квартиры из-за банковского долга

У жительницы Кирово-Чепецка забрали квартиру и гараж в счет погашения долга. Об этом сообщают в Управлении Федеральной службы судебных приставов.

Женщина имела долг больше 4,4 миллиона рублей по кредитам. Поэтому судебные приставы наложили арест на ее имущество. Гараж и квартира были выставлены на аукцион. Подробности здесь.

В Чепецке на хирурга завели дело из-за смерти пациента

В Кирово-Чепецке на хирурга ЦРБ завели уголовное дело из-за смерти пациента. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

Произошло все в октябре 2016 года. 28 октября 46-летний чепчанин выпил, на улице он упал и ударился головой. Очевидцы вызвали скорую. Мужчину срочно привезли в хирургическое отделение. Дежуривший врач осматривать пациента не стал. Продолжение здесь

В Кировской области на дороге найдено тело 20-летней девушки

В поселке Черная Холуница Омутнинского района найдено тело 20-летней девушки. Об этом сообщает портал "Pro Город".  

Произошло это 12 января в 8 часов утра. Труп обнаружили на дороге местные жители. На место приехали следователи. 

Известно, что погибшая была уроженкой Челябинска и приехала в Кировскую область к знакомым. В гостях девушка выпила и, вероятно, в состоянии опьянения не смогла дойти до дома. На теле погибшей не было обнаружено признаков насильственной смерти. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стало переохлаждение.

В Чепецке женщина разбилась на снегоходе: подробности происшествия

3 января около трех часов дня в Базовом проезде произошло смертельное ДТП. 40-летняя женщина не справилась с управлением снегоходом и налетела на сугроб, а затем на кирпичную стену гаража. 

Удар был такой силы, что женщина скончалась на месте, а ее 39-летнего пассажира увезли в больницу с тяжелыми травмами. Подробности здесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости