Наверх

Члены ОНК: "У Белых не было идеи жениться в СИЗО"

Возрастное ограничение: 0+
twitter.com/nikitabelyh
Общественные наблюдатели сомневаются в достоверности новостей о свадьбе губернатора

Никита Белых не рассказывал членам Общественной наблюдательной комиссии о желании жениться. Об этом рассказала нашему порталу правозащитник Людмила Альперн.

Члены ОНК навещали губернатора в прошлую пятницу, 22 июля. Никита Белых появился перед ними в хорошем настроении и самочувствии. Он рассказал о пребывании в СИЗО.

- Я не могу сказать, правдива информация о женитьбе Никиты Белых или нет, но в прошлую пятницу он таких идей нам не высказывал. Выглядел гораздо лучше, чем в начале пребывания за решеткой. К сложностям в СИЗО Белых относится с терпимостью. Признался, что уже немного попривык, - рассказала член ОНК Москвы Людмила Альперн.

Свидание с братом и бывшей женой Эллой губернатору так и не разрешили. По словам общественных наблюдателей, это желание Никиты Белых используют как способ давления.

- Свидание с родными в СИЗО разрешают тем заключенным, кто готов сотрудничать со следствием. Говорит то, что хотят услышать следователи. Губернатор Кировской области все же стоит на своем и вину не признает, поэтому свидания с родными ему не разрешают, - предположила Людмила Альперн.

Выяснилось, что арестованный губернатор Кировской области не подавал заявления о намерении жениться в «Лефортово», а лишь поинтересовался, возможно ли это. Об этом сообщают источники агентства «Интерфакс».

Губернатор был проинформирован о порядке действий арестанта при его желании заключить брачный союз. О конкретных решениях Белых не сообщил.

Вы бы хотели свадьбы губернатора? Расскажите в комментариях 

 
Отношения
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru