Супчик дня: сырный с брокколи и шампиньонами
- 19 ноября 2016
- 0+
- Алена Коробова
Алена Коробова
Легкий и вкусный!
Сегодня я предлагаю вам приготовить быстрый и вкусный суп. В его составе нет мяса, но благодаря грибам и сыру он получается очень сытным!
Ингредиенты:
● Шампиньоны — 8-10 шт.
● Сырки плавленные — 2 шт.
● Брокколи — 200 г
● Картофель — 1-2 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Соль,
● растительное масло для обжарки
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10 на растительном масле.
Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Картошку режем.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Натираем сырки на крупную терку и добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся.
Подаем сырный суп с сухариками или гренками.