Ночью в Чепецке женщина на «четырнадцатой» влетела в дерево

Ночью в Чепецке женщина на «четырнадцатой» влетела в деревоГИБДД по Кировской области

После аварии автоледи решила выпить алкоголь

В воскресенье, 23 апреля 2017 года, в Кирово-Чепецке на проспекте Кирова «ВАЗ-2114» въехала в дерево. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

ДТП произошло в ночь с субботы на воскресенье в 3 часа у дома № 28 на проспекте Кирова. Однако машина еще долго стояла разбитой на улице.

У «Квадрата» «четырнадцатая» обняла дерево. Сотрудники ДПС на месте, - сообщил Вячеслав Тихонов в соцсетях утром 23 апреля.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области рассказали, что за рулем ВАЗа ехала 28-летняя женщина.

По предварительным данным, водитель «ВАЗ-2114» не справилась с управлением и наехала на дерево, - прокомментировали в ведомстве. - Женщина-водитель не пострадала в аварии. 

После ДТП женщина-водитель выпила алкоголь, так она пояснила автоинспекторам. Однако это не освобождает водителя от административной ответственности.

В отношении нарушительницы составлен протокол. 28-летней чепчанке предстоит выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей и расстаться с водительскими правами на срок от 1, 5 до 2 лет.

По факту аварии проводится проверка.   

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости